Новости Воронежского Интернета

Воронежский интернет не стоит на месте, в последнее время даже наблюдается некоторая активизация: обновился старейший блог о , кроме нового дизайна от N.O.D там также появились новые разделы, кроме того планируется запустить раздел о работе в IT-сфере и рейтинг воронежских web-студий, блог можно сказать становится таким региональным отраслевым порталом, лично меня это радует.

PR апнулся

Сегодня произошел очередной , вот что из этого получилось:

было стало
0 4
4 5
2 3
3 2
3 2
2 3
0 2
0 1
0 1
0 1
0 1

По остальным проектам все без изменении.
И теперь о грустном, меня сместили с первого места в «Сверхновой», на первое место вышел участник с бюджетом в 1000$, скорее всего он и победит, так как у меня, например, нет особого желания вкладываться в это по-серьезному. Бабло рулит, от осознания этого становится немного грустно

Afisha.ru в Воронеже

Сегодня, наконец-то, закончили интервью с руководителем проекта , которое я обещал еще в середине августа, но как гласит народная мудрость: «Лучше поздно, чем никогда», так что встречайте.

ЯППБ

Люди, кто-нибудь знает, что случилось с , третий ничего не меняется, если честно, то как-то напряжно вести борьбу в темноте. Глюки длиной в три АПа для него это нормально или все-таки это исключение?

UPD: Порылся в сети, вот что нашел, практически

УпырЪ вернулся

Ну вот я и вернулся из Питера, уставший как собака, но впечатлений море, постараюсь завтра написать об этом и выложить фотоотчет. В первый мой день в Питере для меня стало сюрпризом, то что я стал лидером «Сверхновой», еще больший сюрприз для меня в том, что мне удается пока удержаться на первом месте, ведь я с четверга не занимался блогом. Вернувшись, я сделал беглый анализ, рост позиции теперь мне не кажется не логичным, ну а то, что я все еще первый это уже проблемы конкурентов...

За это время произошел тИЦ, несколько блогов прибавили +10, один сайт добавил +50 хотя по нему никакой работы не велось, остальные без изменений.

Вообщем, упырЪ снова с вами и готов дальше биться за победу в «Сверхновой».

18.09.2008

Уфф...

Немного запарился в последние дни, времени нет совсем, в « Сверхновой» движение затормозилось, хороших площадок в кот наплакал, так что придется искать самому).

Так что теперь покупаю постовые с хороших блогов, если хотите продать, то оставляйте в комментах контакты и я с вами свяжусь.

Сегодня еду в , вернусь в понедельник; готовится интервью с воронежским программистом, решившимся заняться продвижением «Афишы» в Воронеже.

rss2email-хорошая мина при плохой игре!

В последние пару недель блогосфера довольно активно обсуждает, проблему сервиса рассылок и способы накрутки счетчика с помощью этого сервиса.

Сверхновая. День третий или земляки разочаровывают

На полях сражения конкурса «», УпырЪ начинает подбираться к лидирующей группе, сейчас я на , как мне кажется именно с мест в районе 1000 и начнется основная борьба, так как дальнейшее продвижение будет не самой простой задачей. Победит самый хитрый, изворотливый и беспринципный, т.е. по всем критериям, это должен быть настоящий "Алчный упырЪ".

День программиста

Сегодня 256-й день года, а следовательно сегодня  — неофициальный программистов. Число 256 (два в восьмой степени) выбрано потому, что это количество чисел, которые можно выразить с помощью одного байта.

Удачной компиляции кода :)

Конкурс От Toda, «В Погоне За Трафиком»

Хочу анонсировать конкурс, который проводит Tod, автор которого я всегда с удовольствием читаю, суть конкурса в следующем: привести как можно больше трафика на его блог со своего, разрешены все белые методы.

Страницы2 »