Вагнер Лав

Всё фигня, только футбол и сиськи остальное не имеет значение. Пять лет Вагнера в пролетели как один миг, такое ощущение, что он был в всегда, но вот в пятницу он ушел, чтобы решить свои семейные проблемы и попытаться попасть в сборную Бразилии.

Если честно, то мне сложно представить сегодняшний без Вагнера, он был олицетворением команды, если хотите её душой, ему не хватило 5 голов, до ста за ,  он бесспорно один из лучших игроков в истории и лучший легионер, когда-либо игравший в России. Он ушел ради своей мечты — сборной Бразилии, потеряв в зарплате, тем самым доказав, что есть вещи важнее денег, но он обещал вернуться и я надеюсь, что он вернется и вернется в ранге Чемпиона Мира и тогда он станет непросто одним из лучших, а легендой .

Голосование на лучший дизайн блога началось!

Началось гоосование в конкурсе на лучший дизайн блог, организованным Интернет-маркетологом .

Среди 20-ти номинантов, есть блоги известных СЕО-шников и манимейкеров.  На есть скрины  дизайна всех участников.  Голосовать можно не более чем за 3 участников, окончание голосования 31 августа.

Просто пост

Мечтаю о том, чтобы выспаться и об отпуске, отпуск это просто недостижимая мечта...

начал рекламироваться в оффлайн, я конечно не специалист в рекламе, но их реклама производит впечатление унылого говна, непонятно на кого  рассчитаного.

Упырю 1 год!

1 августа мне исполнился один год, к сожалению времени писать совсем нет, вот даже на не нашёл, а ёще в черновиках пост для хабра про Яндекс.карты висит, поэтому буду краток:

огромное спасибо всем моим читателям, подписчикам и просто прохожим из сети.

Планы на следующий год просты: закончить ремонт :) , перестать работать в офисе и главное выспаться), а пока пестня