Абирег опорочил деловую репутацию Лиско-Бройлер

Я зарабатываю с помощью:

Воронежское АБИ «» проиграло о защите деловой репутации ООО  «», спор возник из-за публикации статьи на сайте Абирега в которой говорилось, что ООО  «»  поставил в торговую сеть «Пятерочка» свою продукцию с кровоподтеками.

«Лиско-Бройлер» оценил моральный вред в 1 млн рублей и требовал взыскать его с ЗАО «Висант-Торг» и Агентства Бизнес Информации, арбитражный же оценил моральный ущерб в 100 000 рублей.

Понравилась статья? Подпишись на этого сайта!

Умные мысли читателей
Серега
Опубликовано в 29/Дек/2009 - 17:12

Вот и думай теперь, что лучше, парсер новостей или штатный журналист и редактор.

Серега
Опубликовано в 29/Дек/2009 - 17:12

Абирег одним махом отбил желание у несознательных девелоперов парсить у них новости :)

Опубликовано в 30/Дек/2009 - 13:12

Ну дык парсите, только оставляйте в подписи первоисточник и в отказе от ответственности пишите мол мы хз, тырим от туда...

Опубликовано в 27/Янв/2010 - 07:01

Первые заседания суд пытался объективно судить — было видно, что судья пытается разобраться. Когда стало понятно, что мы правы вмешались потусторонние силы — акты о том, что курица с кровоподтеками больше приниматься не будут игнорируются, показания участников — тех кто готовил информацию отклоняются, письмо из сети о множественных фактах поставок продукции с кровоподтеками отклоняется.

Пропадает вся вера в российское правосудие. Радует, что если это за деньги, то на все инстанции это будет стоить очень дорого.

В крайнем случае, для Абирега штраф в 100 тыщ не так уж и страшен.

Отправить комментарий