Абирег опорочил деловую репутацию Лиско-Бройлер

Воронежское АБИ «» проиграло о защите деловой репутации ООО  «», спор возник из-за публикации статьи на сайте Абирега в которой говорилось, что ООО  «»  поставил в торговую сеть «Пятерочка» свою продукцию с кровоподтеками.

«Лиско-Бройлер» оценил моральный вред в 1 млн рублей и требовал взыскать его с ЗАО «Висант-Торг» и Агентства Бизнес Информации, арбитражный же оценил моральный ущерб в 100 000 рублей.

С Наступающим!

Новый год говорят праздник, да ещё веселый праздник, когда нужно быть добрым и желать людям бобра и добра,  вот и мне хотелось бы пожелать всем игрокам воронежского интернета всего самого лучшего, а теперь поименно:

тИЦоап

Ридер сегодня был взорван информацией об тИЦоапе, ну что же, внесу и я свою лепту, данный скорее разочаровал: с одной стороны, так как два проекта обнулились с 10-ки, а они приносили довольно ощутимую денежку в копилку(буду надеяться, что провала в доходах не будет до следующего апа), с другой стороны один проект по которому велись работы для поднятия получил плюс 70, ещё один остался на месте, хотя для него было закуплено также много качественных ссылок, но тут вероятно имеет какой-то значение возраст этих ссылок, так как закупал я их недавно, придется ждать следующего апа, чтобы быть уверенным в надежности метода, данный блог получил +20, хотя с ним ничего не делалось, еще один блог получил +10 с нуля, с ним тоже ничего не делал.

Собираюсь ещё пару проектов прогнать по своему методу, надеюсь к следующему апу они обрастут , себестоимость единицы получилась 40 рублей.

GoGetLinks месяц спустя

Пожалуй пришло время ещё раз поговорить о бирже , если мой первый опыт работы с ней можно сказать был спонтанным и каких-либо выводов делать не стоило по нему, то теперь спустя немногим больше месяца с того момента, можно уже сделать некоторые выводы, так как я работал с системой довольно плотно, на тот момент мной в системе было заработано 4500, сейчас чуть больше 14000, т.е. 9500 за прошедший период, в системе 5 проектов, но реально идет от 3-х из них, работать с системой с проектами  типа данного блога особого смысла нет, так как очень сложно вписывать что-то в контекст, идеальный вариант, это общетематические блоги, сайты — именно на двух таких проектах я и зарабатываю, ещё один проект узкой тематики, но с хорошими пузомерками.

Заказы сам ищу довольно редко, как правило оптимизаторы находят сами и присылают заявки, идеальный вариант когда оптимизатору неважен уровень вложенности его ссылки, тогда можно идеально вписать ссылку в контекст, так как возможностей для поиска нужно текста гораздо больше.

Если у вас есть общетематические проекты, то может стать хорошей прибавкой для вашего заработка, готов помочь советами своим , регистрируйтесь и задавайте вопросы на sedplata(at)gmail.com.

И снова allvrn.ru...

АЛЛВРН как много в этом слове для сердца воронежского слилось, так много что я тоже решил не отставать и написать, тем более что и повод есть, они наконец-то сделали личный кабинет пользователя, хотя почему только сейчас после запуска:  , и для меня если честно загадка, не любят они, наверное, своих пользователей, ох не любят...

УпырЪ отвечает на вопросы граждан...

Тут мне только что сказали, что сегодня ВВП отвечает на вопросы граждан, я подумал что тоже могу ответить на их вопросы, поэтому вэлкам, сегодня в течении дня устроим прямую линию...

upd: Задавайте в комментах