Это ...

Я зарабатываю с помощью:

Оказывается в Воронеже проходит ... да,да это не стеб, это на самом деле сайт первой воронежской интернет-премии, и цитата ниже из интервью одного из организаторов премии тоже реальность, а не бред моего больного воображения...

— Сергей Георгиевич, на Ваш взгляд, какие воронежские интернет-ресурсы могли быть полезны читателям газеты БЕРЕГ буквально сегодня?

— Я не вхожу в экспертный совет нашей Премии, поэтому могу поделиться субъективным мнением. Всё же зависит от потребностей читателей. Если люди сегодня ищут работу (или подбирают персонал), то я порекомендовал бы бесплатный ресурс . Если читателям необходимо решить квартирные вопросы (снять, сдать жильё, купить или продать недвижимость), то есть сайт бесплатных объявлений . Если читатели газеты БЕРЕГ — люди творческие или интересуются культурной жизнью нашего города, то есть универсальный портал .


Ну, что господа разрешите вам представить список лохов Воронежа (надо отметить, что довольно большая часть номинантов, это проекты организаторов, студии ) и выразить особую признательность Сергею Георгиевичу за проведенную перепись данных представителей в Воронеже, дело Мавроди живет и процветает, люди просто ждут чтобы их кто-то обманул, а если еще прикрыться любой корочкой власти то все вообще пойдет как по маслу... люди сами отдадут тебе деньги, главное не зарываться, а так 3000 вроде не много, но как говориться с миру по нитке, сережке на соболя набрать можно...

Понравилась статья? Подпишись на этого сайта!

Умные мысли читателей
Клетчатый
Опубликовано в 18/Фев/2010 - 18:02

Насколько мне известно media-vrn и еще около 30 подобных говносайтов с приставкой vrn в урле создавал Максим Стрибный — бывший лидер воронежских нашистов и просто фееричный мудак.

Опубликовано в 18/Фев/2010 - 23:02

БВФ, Парере, 36он, Единоросы...

Заипись мудаки :)

Стас
Опубликовано в 19/Фев/2010 - 10:02

Мне тоже звонили. Девочка говорит: «Вы нам деньги отдайте, а мы вас будем год пиарить».

Я вежливо рассказал, что это все — большая профанация и моему бизнесу они не помогут никак.

Конечно, в списке есть и не мудаки, вроде Камелота, Трансфера, Правильного радио, Ониони и еще пары других. Это реально классные перцы. В остальном, конечно, махровый шлак и сблев.

Настасья
Опубликовано в 19/Фев/2010 - 10:02

Да, хочется заступиться за хороших людей, странным способом попавших в этот список. В мире, где царит информационный бардак и властвует лохотрон, всегда есть место нелепым случайностям. Например, думали ли отличные ребята из Ручьев, что делая в целом то неплохое дело — поддерживая интернет-премию, окажутся в этом списке? Думал ли об этом Стас Минаков и его правильное радио? (нет — я спрашивала, он вообще не в курсе). В общем, не все там по своему желанию

Опубликовано в 21/Фев/2010 - 07:02

Мда, я и не знал про сайты vrn-* и *-vrn, ужас. Однако скандальненький PR это для кого-то тоже неплохо :-)

Елена
Опубликовано в 21/Фев/2010 - 22:02

А что там за тема про призовой фонд — миллион рублей от спонсора Теле2?

Миша
Опубликовано в 22/Фев/2010 - 12:02

по-моему, это все полная чушь, что здесь написано, а осуждать могут только те, кто сам ничего из себя не представляет и умрет под забором.

Опубликовано в 22/Фев/2010 - 20:02

Самое страшное — на этот лохотрон люди ведутся!

Опубликовано в 24/Фев/2010 - 17:02

Судя по камментам, мне суждено умереть под забором, т.к. я осуждаю этот фарс.

exepromote
Опубликовано в 25/Фев/2010 - 08:02

Мой сайт есть в этом списке, но я ничего не платил и не собирался. Так, говорил, перезвоните позже, я подумаю :) Было интересно, как меня уговаривать будут :)

Я думаю статуэтка неизвестного конкурса и пиар в газете берег (аудитория думаю у них супер, то что мне надо)) не стоят 3к рублей.

А голосование понравилось — через смс))

А самое главное, когда подавал заявку ни слова не было о том, что участие платное.

Короче, воронежский способ срубить бабла побольше и побыстрее.

Опубликовано в 26/Фев/2010 - 11:02

Отличная мысль — забить хороших и известных сайтов в список, а потом всем указывать, что смотрите, мол, какие серьезные сайты участвуют...

Опубликовано в 4/Мар/2010 - 11:03

Это просто абасцака. А за Провал они деньги еще не надумали взимать? Женщины 2 рубля, дети бесплатно? xD

ANRY
Опубликовано в 8/Мар/2010 - 16:03

Победили. За участие не платили, т.к. некоммерческая организация. Изначально представлял что это за премия, но бесплатно почему бы и не поучаствовать. Людей которые заплатили за это 3000 рублей..просто жалко.

«Ну, что господа разрешите вам представить список лохов Воронежа»

Интересная формулировка, достойная газеты «Жизнь» или «Моё» )) Однако видеть свой сайт в этом списке нет желания, что думаю вполне объяснимо.

З.Ы. Алчный упырь, удалите сайт из списка.

Алчный упырЪ
Опубликовано в 9/Мар/2010 - 10:03

2/ANRY я конечно Алчный, но не телепат пока к сожалению

Опубликовано в 16/Мар/2010 - 12:03

Наш сайт тоже не принимал участия в данном голосовании но однако он был в списках и в нашу организацию напротяжении всего периода звонили и говорили что мы участвуем в голосовании на основании какой-то заявки, которую никто не оставлял. Более того к нам поступил звонок уже после начала голосования типа вы участвуете но еще не оплатили.

Опубликовано в 28/Мар/2010 - 17:03

Офигеть и мой сайт тут .Это вы про каталог ?

Отправить комментарий