МОЁ: ждал, верил, надеелся...

Честно скажу ждал я этого дизайна, надеялся, что увижу и будет восторг или что-то близкое к этому, но к сожаление увидел и настигло только разочарование и не более, да это ещё бета или даже альфа и ещё можно многое исправить, но блин выпускать дизайн в паблик с такими очевидными косяками это полный сакс.

Пожар

Сейчас в Воронеже бушует большой , горит большое здание в районе виадука, который расположен между политехом и площадью Заставы, вокруг собралось большое количество зевак, на мосте пробки, много пожарных расчетов, фото сделаны буквально 20 минут назад, всё ещё продолжается, слышен треск горящего металла.

Провайдер Wipline

Есть у нас в городе замечательный провайдер беспроводной связи , сам я их услугами к сожалению не пользовался и не могу ничего сказать о качестве этих услуг, но мне кажется очень многое о качестве может сказать отношение самих сотрудников к тому, что они делают. Ко мне совершенно случайно попал макет их листовки.

тИЦоап

Яша «порадовал» нас очередным апом , на этот раз его не пришлось ждать так долго, как в прошлый раз, результаты ни фига неутешительны.

Просто грустно

Бла-бла-бла, я чувствую себя как выжатый лимон, всё просто заебало, начиная от воронежской погоды и заканчивая тем, чем я сейчас занимаюсь, просто нет сил ...

Новый дизайн

Наконец-то, это закончилось и я могу представить Вашему вниманию новый дизайн «Алчного упыря», работа над которым велась с 20 января и закончилась только вчера вечером.
Автором этого безобразия как Вы уже, наверное, догадались по копирайтам в футере является студия , принадлежащая Арнольду Кочари.

Так, что мой первый респект адресован именно этой студии, в лице девушки Даши, которая проявила изрядную долю терпения, при работе на проектом. Даша, спасибо!

Постовые. Первые итоги эксперимента

Решил подвести первые итоги эксперимента, связанного с наращиванием , посредством покупки постовых, постовые были куплены в Блогуне и , перед предпоследним апом или сразу после него.

Итак, работа велась над четверткой сайтов, исходные параметры:

  • сайт 1 — =20, сайт больше полутора лет, контент- копипаст, в сапе продано больше 1500 ссылок;
  • сайт 2 — =10, сайту год, контент-уникальный, в сапе продано около 200 сылок;
  • сайт 3 — =10, сайту около года, контент в основном копипаст, был в сапе, перед экспериментом удален из сапы;
  • cайт 4 — =0, новый сайт, уникальный контент;

Финансовый Стриптиз. Январь

Итоги января, только цифры.