Кто видел кисю?

Зачем нужно продвигать сайты и нужно ли вообще?!

Прежде чем говорить о продвижении сайтов в Воронеже, необходимо выяснить для чего вообще создают сайты и нужно ли это делать.
Допустим, что вы являетесь индивидуальным предпринимателем по продаже туалетной бумаги. Продажи у Вас идут хорошо, ведь туалетная бумага нужна всем. Но так как человек, по своей сути, всегда хочет большего, чем имеет, Вы задумались: «А как бы получить от продаж еще больше прибыли?». И тут Вам приходит идея: «А создам я индивидуальный сайт «интернет — магазин по продажи туалетной бумаги». Ведь хороший сайт — это ненавязчивый, но очень обстоятельный роботизированный продавец, который всегда свободен, почти все знает и никогда ничего не забывает., а следовательно одновременно может совершаться огромное количество продаж, что увеличит прибыль. Да и покупателем приятнее совершать покупку дома, чем топать в магазин, да еще и тратя деньги на проезд. Но, к сожалению, не все так просто...

УпырЪ! Успехов!

Танцуют все!

Последние выходные провел в Москве, на стадионе «Лужники», о чем ни капли не жалею, похоже, что осенний понемногу возвращается и следовательно соперников ждут веселые игры, а пока первым под раздачу попал .

Финансовый стриптиз. Март

Итоги марта, лучше поздно чем никогда, дела с ГС идут всё хуже и хуже, , всё падает и главное непонятно с чего, особенно , с СДЛ всё идет в принципе в нужном направлении, но как-то все очень медленно.

С днём вебмастера!

4 апреля — один из неофициальных праздников it-ков, сегодня день покровителя интернета, Исидора Севильского.

Исидор Севильский (лат. Isidorus Hispalensis, исп. San Isidoro de Sevilla; ок. 560, Картахена, Испания — 4 апреля 636, Севилья, Испания) — архиепископ Севильи в вестготской Испании, последний латинский отец Церкви и зачинатель средневекового энциклопедизма. В 1598 г. был канонизирован Римской католической церковью. С 2000 года Исидор Севильский оказывает временную протекцию Интернету.

В этот день принято отмечать день вебмастера, с праздником всех имеющих отношение к этому занятию.

Красивого кода, быстрых серверов и скореишей смерти ИЕ6!

Апы: тИЦ, PR

Вот и случились апы, причем оба практически одновременно и оба эти апа радости не принесли.

: -30 здесь и +25 на одном из проектов, всё остальное без изменений, хотя я надеялся, что будет в плюсе.

: здесь -2, на двух проектах с 0 до 1, остальное без каких-либо движении.

voronezh.in куплен